Pago Fácil

Error en cobranza de rapipago

El día 18/3 intenté realizar el pago de las tarjetas de crédito del Banco Patagonia ya que en la misma agencia de pago fácil me aseguraron que la cobraban ahí. El día 20 me comunicaron del banco que mis tarjetas y estaban impagas, y al darles el detalle del pago hecho me comunican que el banco patagonia no tiene convenio con pago fácil, y que seguramente aplicaron el pago a una casa de crédito llamada patagonia cred. Al parecer es un error que cometen los cajeros reiteradamente. Quería saber si el dueño de la agencia de cobranza debe hacer el reclamo solamente o también yo, para conseguir prontamente el reintegro de mi dinero. Gracias.

rosanlot  solución recibida:

Tras una cobranza imputada a una entidad crediticia en lugar del banco al cual correspondía, el dueño del local de Pago fácil realizó el trámite de reintegro correspondiente y tuve solucionado el problema en 48 hs.
Es un "error" recurrente al parecer con ésta entidad que tomó un nombre comercial demasiado similar a un Banco, por lo que los cobradores inexpertos o distraídos, caen reiteradamente. Alguien tendría que corregir ésa situación. Muy agradecida con éste agente por su compromiso con los clientes, y su buena disposición y amabilidad.