Pago Fácil

Error de tipeo de cajero en pago fácil me genera deuda con el banco

Hola qué tal, tengo un problema con una sucursal de pagofacil, fui a abonar el resumen de mi tarjeta de credito con un valor de [números].82
de los cuales solo fue abonado por el cajero [números].82, en el momento no me di cuenta hasta que ví el resumen de mi tarjeta
me acerque a la sucursal nuevamente para intentar llegar a una solución y me dijeron que no tenían ningún tipo de sobrante de caja y por lo tanto no se podían responsabilizarse, a consecuencia, pedí si podían fijarse en sus cámaras en el momento que ingresé a abonar, para ver qué realmente yo contaba con [números] pesos, y se negaron rotundamente en mirarlas, desde mi punto de vista sin menospreciar lo que es pagofacil, está sucursal está trabajando de manera poco ética
levanté un reclamo a través de la misma marca el número es : [números]
desde este mismo se me informo también que la sucursal declaró que no tienen ningún tipo de sobrante de caja y por lo tanto mi reclamo no sirve de nada, mi queja decae en que en este momento no puedo afrontar los gastos de mis dos meses en conjunto de la tarjeta del banco y ahora debo además pagar intereses ya que no se me acreditó el dinero que aboné y el cajero del pago fácil tipeo mal dicho monto, en verdad estoy desesperado porque se me puede generar un intereses mucho más grande que no podría llegar a pagar a futuro, desde ya muchas gracias

levanté un reclamo a través de la misma marca el número es : [números]

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen dia

Estimado en este caso le recomiendo acudir a la sucursal a la cual abono ya que por parte de Pago Facil no se encontro con alguna diferencia con el reclamo realizado.

Gerardo OP ***
offline pago Fácil