Pago Fácil

Error de facturacion

Buenas,noches. Hice un pago a Telecom me equivoque de numero de teléfono, y no me quisieron reconocer , ni devolver el pago, como puedo hacer que me devuelvan la plata, ya que soy pensionada y necesito esa plata, necesito que me devuelvan el dinero, por favor y gracias.
espero una solución.

espero una solución.

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Maria: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

Buen día, María.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte el ticket de pago por este mismo medio o a nuestro correo electrónico: pagofacil*westernunion.com
En asunto escribir, “Consulta de pago por cuenta incorrecta” para así verificar en el sistema si podemos asistirle, ya que Telecom no nos permite asistirles a ustedes como usuarios en todos sus pagos por este motivo, primero tenemos que verificarlo.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Fácil
****e-pagofacil.com
****soycliente.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria