Pago Fácil

Error de compra

Hola buenas tardes. En el dia de la fecha abone un bono de consulta de osuthgra policonsultorio. Al no estar detallados los bonos por equivocación elegí el de salud mental. Por lo que quiero cancelar la comprar para poder comprar el correspondiente. Muchas gracias

Florencia P  Solución rechazada:

Todavía no respondieron a mi reclamo

14 de Octubre a las 13:33 hs.Responder
Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, Florencia.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte el ticket de pago y boleta o DNI con que pagó por este mismo medio o a nuestro correo electrónico: pagofacil*westernunion.com
En asunto escribir, “Consulta de pago” para así verificarlo en el sistema. Una vez acreditado este pago, es directamente con la entidad que pagó con la que se tiene que contactar, esto para que le brinden más información y solución a su consulta, ya que pago fácil solamente es el medio de pago. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Fácil
****e-pagofacil.com
****soycliente.com

19 de Octubre a las 18:29 hs.Responder
Florencia P  Solución rechazada:

No me devolvieron la plata

28 de Octubre a las 13:21 hs.Responder
Pago Fácil Representante de Pago Fácil  propuso una solución:

Buen Día.

Estimada Florencia, me podrá pasar la información que tiene el tiketc donde esta la fecha ese renglón y el renglón de abajo por favor.

¡Saludos Cordiales!

José Herra OP ***