Pago Fácil

Débito que no se de donde sale

Buenas tardes, hace 1 año que tengo un débito en mí tarjeta del Banco Galicia por [números] pesos todos los meses, no se que corresponde y el banco galicia no me da respuesta, tampoco Mastercard Es una empresa fantasma?

Buen día, ClaudiofabiangonzaleZ***.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que en este caso es necesario acudir con su banco y realizar un Desconocimiento de Movimientos, ya que Pago fácil no puede hacer extracciones o pagos sin autorización del cliente, igualmente su banco le dará seguimiento a su caso.
En caso de que ellos necesitaran información por parte de nosotros para seguirle asistiendo, ellos saben por qué medios solicitarla a nosotros de forma directa.

Claudio F

Bueno, más de lo mismo, el banco Galicia del cual lamentablemente soy cliente lleva a cabo las mismas prácticas de MasterCard, no atiende de ninguna forma, solamente me atendieron cuando los escraché en Facebook, ahí recién se comunicaron por escrito y me dijeron que el gran bonete lo tiene MasterCard, que solo ellos me pueden solucionar el robo mensual que me está haciendo esta empresa Ripsa y que el banco Galicia no tiene nada que ver. En limpio pueden sustraer el importe que se les ocurra a cualquier empresa de la cuenta de usuarios, y nadie te lo va a solucionar.

Buen día, Claudio.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Pago fácil no puede hacer extracciones o pagos sin autorización del cliente, por lo que estos movimientos deben ser verificados por su banco, ya que deben verificar la seguridad de las cuentas de sus clientes.

Claudio F  Solución rechazada:

Todo sigue igual hasta ahora.

Buen día, Claudio.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Como ya se comentó, esto se debe verificar con su banco directamente, ya que Pago fácil no puede hacer movimientos como los que describe.

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudio F