Pago Fácil

Débito incorrecto en mi caja de ahorro

El día 11/04 quise pagar mis impuestos en pago facil con tarjeta de débito de superville ( soy jubilada) ,surgió error en el sistema porq no tenía fondos, efectivamente era así. A los dos días ( 13/04) me ingreso dinero en mi c/a, inmediatamente me debitaron de pagos pei( pago fácil)$ [números].
ahora no cuento con ese dinero y tampoco tengo los impuestos impagos, llevo una semana reclamando y todos los días me dicen algo difetente, 4 veces he presentado la documentación solicitada, y todavía no me resuelven el problema
dni [números]
he llamado al banco , Banelco , defensa del consumidor y pago facil

dni [números]
he llamado al banco , Banelco , defensa del consumidor y pago facil

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Susana: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

Susana P  Solución rechazada:

Llamo todos los días y me dicen q tengo q seguir esperando, conseguí a la fuerza de enojarme q me dieran número de reclamo. Pero solo responden q espere q tienen q analizar el tema
Soy jubilada y me sacaron $****
Gracias por ayudarme

Susana P  Solución rechazada:

Lamentablemente en este país siempre el perjudicado es el cliente, todavía tengo q seguir esperando que ellos sigan verificando, seguro son muchas las personas que siguen esperando, reclamo día por medio, y como atiende a un call center, esa gente no tiene idea y repite lo.mismo, no hay posibilidad q atienda otra persona de otra sección, y yo tengo q resignarme a perder $**** ? No es justo, soy jubilada y cobro lo.minimo
Agradezco que uds sigan preocupándose
Espero puedan ayudarme. Es una vergüenza, más en esta situación,
Los w debería hacerse cargo y ser más solidario no lo hacen, los q menos tenemos, pagamos las consecuencias de este sistema nefasto

Buen día, Susana.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pido que por favor me indique el número de reclamo que le dieron para verificar la situación y el avance que se ha tendido con el mismo.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SUSANA P