No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada neces…
Quise hacer un pago cn debito la chica pasa mi tarjeta y me dice no paso no hay sistema.......bueno listo fui a otro lugar Rapipago e hice el pago d la factura sin problemas esto paso el 10/10/19. Cuando a los días miro mis movimientos bancarios me aparece q pago fácil si pudo cobrarse la factura por el total d $14.[números].siendo q la chica me dijo q no había sistema me debitaron igual el pago . Estoy esperando q pago fácil se haga cargo y me devuelva esos $14.[números].
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada neces…
Necesito recuperar mi cuenta
No me deja ingresar a la app me dice usuario inactivo
Hola Adriana: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
19 de Octubre a las 4:39 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Sigo esperando q pago fácil se haga cargo y me devuelva los $14.*** q me saco de mi cuenta del banco.Ya es 23/10/**** y no tengo respuestas.Llamas a pago fácil y t vuelven. A decir q t mandan un mail para q envies tus datos.y así van pasando los días y nada.Son unos ******dores.
23 de Octubre a las 5:32 hs.Nadie d Pago facil se comunicó conmigo. Quiero el reintegro de la plata q me sacaron.
23 de Octubre a las 8:17 hs.Buen día, Adriana.
23 de Octubre a las 9:31 hs.Estimado Cliente, gracias por contactarnos. Al verificar su correo en nuestra bandeja, nos hemos percatado que ya nos compartio los datos solicitados para generarle un reclamo, por lo tanto hay que esperar a que tenga la contestación de dicho mail, ya que lo mando apenas el día de ayer.
Saludos cordiales.
Jorge Op ***
Offline Pago Fácil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com
Buen día, Adriana.
23 de Octubre a las 9:49 hs.Estimado Cliente, gracias por contactarnos. Gracias a usted por su preferencia y le pedimos una disculpa por este inconveniente, esperemos lo mas pronto posible tenga la resolución. Estamos a sus ordenes para cualqueir inquietud o duda.
Saludos cordiales.
Jorge Op ***