Pago Fácil

Debito duplicado pagofacil nadie se hace cargo

El dia 14/10 fuimos a extraer dinero ($[números] )en una sucursal, ante el primer intento de extraccion el sistema larga un ticket diciendo entidad bancaria no disponible (sin respuesta)...el cajero vuelve a intentar la operacion por segunda vez, ahi si se realiza la operacion, el tema que en el banco nos aparecen dos debitos de [números], cuando solo cobramos [números], realizamos el reclamo ante el banco, e informan que la operacion no presenta diferencias, y nadie se hace cargo, fue el dia que se cayo todo el sistema de visa, esperamos pago facil se haga cargo, hay muchos usuarios que les paso lo mismo

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, Luis.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso le haremos llegar una plantilla con la información que tendrá que mandarnos a un correo que ahí mismo se le mencionará para que se lleve a cabo el proceso de reclamo por este inconveniente. Este mail llegará al correo que tiene registrado en este medio (sblatin*hotmail.com).
Esperamos su pronta respuesta.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Fácil
****e-pagofacil.com
****soycliente.com

24 de Octubre a las 11:41 hs.Responder
Luis A  Solución rechazada:

Informan que dia 21/10 van a transferir el dinero descontado 2 veces, hoy es 25 y el dinero sigue sin acreditarse en la cuenta.Solucion hasta el momento ninguna

25 de Octubre a las 13:41 hs.Responder
Pago Fácil Representante de Pago Fácil  propuso una solución:

Buen Día.

Estimado Luis, le envió un correo para revisar la situación que nos informa.

¡Saludos Cordiales!

José Herra OP ***