Pago Fácil

Comprobante de pago mal cobrado

El dia 13 de octubre realice un pago de $10.[números] de la Tarjeta Shopping en un pago fácil. resulta que me llaman de la tarjeta, avisando que el pago no fue registrado. Reviso nuevamente el comprobante de pago y corroboro que el nro. De cuenta de mi tarjeta no coincide con los nros. Que figuran en el ticket. Quisiera saber cómo soluciono el problema

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, Ariel:

Estimado Cliente, gracias por contactarnos, Para solucionar su inconveniente, realizaremos el reclamo de pago correspondiente, para ello, necesitamos que nos pase la siguiente información:

Ticket de pago
Factura/DNI/Cupón de pago/Número de cuenta o cliente con el cual se realizó la cobranza.
Quedamos a espera de la información.

Saludos cordiales.

Jorge Op ***
Offline Pago Fácil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A