Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Buenas noches. Quiero realizar una denuncia a un local que tiene el servicio de pago fácil. El día de ayer (27-06-[números]) me acerco a este local ubicado en la ciudad de formosa, calle av. 25 de mayo y eva perón para poder pagar una factura de la cartilla Avon En el momento de pagar, el señor me cobro $5 demás por el servicio y además se negó a recibir monedas como parte de pago ,porque según él no acepta monedas.
a modo de detalle el monto que tenía que pagar de mí factura era $2.[números],33 y este hombre me cobro $2.[números] . No me quedo otra que pagarle porque la hora ya era tarde y además era el último día que podía pagar dicha factura.
quiero denunciar porque me parece una falta de respeto estafar a las personas de ese modo.
Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Intento verificar mi documento & no me deja xrqe?
Necesito tiket porque pagamos claro el 16 de mayo
Buen día, Karen.
06 de Octubre a las 20:52 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos, para nosotros Nuestros clientes son lo más importante, por lo que le agradecemos sus comentarios ya que nos ayudan a mejorar la calidad de nuestro servicio.
Agradeceremos nos comparta el comprobante de pago de la sucursal en la cual acudió, para realizar la queja correspondiente.
Quedamos a espera de la información.
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guzmán K