Pago Fácil

Anulacion o devolucion del dinero que ya cobraron el 12 de a

Por error de tipeo le envié a"pagofácil - gcs global collection services s.a ya recibió el dinero " $[números] sin la intencion de adquirir nada con ellos, fue un simple clik donde no correspondia.asi que pido que me devuelvan el dinero o anulen la operacion lo hice descontando de mi tarjeta Mastercard

Buen día, Ramon.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Si tu consulta es por un débito erroneo que tuviste en tu cuenta, te pedimos enviar un mail a pagofacil*westernunion.com con los siguientes datos poniendo en el asunto: Reclamo PEI + Nombre Completo. Esto para que generarle un reclamo sobre este inconveniente.

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

N° de Celular y e-mail del cliente
Monto que debitado de la cuenta, cuántas veces y si lo pagó en efectivo/débito
Nombre del banco de la tarjeta con la que se intento cobrar
Comprobante de transferencia
DNI Fotografía (si el débito se realizó de una tarjeta adicional favor de indicarlo así como Nombre y DNI del adicional también)
Numero de CBU (del titular de la cuenta de la que se hizo el débito, debe contar con 22 digitos)
Número completo de la tarjeta que se pasó en la agencia (16 digitos)

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ramon O