Páginas Amarillas

Continuidad servicio dado de baja cas-05079648. tramite n° 1583818

Telecom incluye en su facturación un aviso de páginas amarillas, como servicio de otras empresas. Para dar la baja, debemos solicitarlo a páginas amarillas. Nos dan un [números], que deriva a una web, y atención en línea para hacer el reclamo.
para mandar la carta documento, no tengo la dirección. Ademas no se si es a páginas amarillas o lo que ellos detallan al pie de factura con importe y numero de control: soluciones multimedia s.a.(cuit 30-[números]-7)

aca los pasos que segui:
reclamo mediante gurusoluciones, h***://atencionenlinea.gurusolucones.com.ar. Solicitando la baja de los anuncios: confirmación de recepción de solicitud, registrada con el numero: cas-[números].

viernes 27 de noviembre [números] se contactaron de paginas amarillas telefonicamente, me indicaron que noviembre sería el último mes que pagaría el anuncio y me dieron como n° de tramite para la baja n° [números]. Todo verbalmente, en el momento que se contactaron ellos, a partir de mi solicitud x sistema.

diciembre, vto. 04.12.20. Telecom $[números].- de los cuales me volvieron a cobrar 1.[números] de servicios de otras empresas, o sea, páginas amarillas. Pagado.

enero, vto. 04.01.[números]. telecom $ [números].57.- de los cuales me vuelven a cobrar $ [números].39 (el doble!!) de servicios a otras empresas. O sea el anuncio

06.01.21 vuelvo a reclamar x el sistema, esta vez, me devuelve el mensaje: consulta creada con éxito, n de caso: cas-[números]. ( véase el cambio en la definición: antes recepción de solicitud, ahora consulta creada...
al 15.1.21 todavía no se contactaron.

en telecom recomendaron pagar para evitar el corte de servicio e ir a defensa al consumidor,
porque siempre hacen lo mismo, y allí, me dijeron que mande carta documento...

no figura domicilio físico, y no sabemos donde mandar la carta documento

aca los pasos que segui:

al 15.1.21 todavía no se contactaron.

porque siempre hacen lo mismo, y allí, me dijeron que mande carta documento...

no figura domicilio físico, y no sabemos donde mandar la carta documento