Osde

Vitamina d

Buenas tardes hoy fui a autorizar el análisis de Vitamina d y me dicen que no pies es una vez al año, el estudio cuesta [números];puede ser posible que con lo que pago de osde no lo cubran,? ustedes saben lo malo de la falta o exceso de vitamina d. Por otro lado el médico q ustedes ponen en la cartilla me lo pide. Necesito una respuesta.. Me dicen q este año por excepción me lo autorizaron cada seis meses. Yo tengo q repetirlo. Espero su respuesta gracías

Marcelo S

Me pasa lo mismo, no me cubren la vitamina D aún siendo operado de cirugía bariátrica, solo se realiza por año calendario

08 de Octubre a las 7:26 hs.Responder