Osde

Cobertura análisis vitamina d - detalle de plan osde

Como les ha pasado a otros, voy a realizar un control de Vitamina d luego de tomar medicación para ver si mis valores mejoraron y me encuentro con que ya no me cubre el análisis porque me hice uno en diciembre del [números]. Tengo que esperar un año para que me lo cubra. por otro lado nunca puedo saber el valor de mi plan ya que me descuentan por recibo de sueldo a través de un convenio Obsba / osde y no recibo ninguna facturación. Ni detalle del valor del plan, cúanto aporta obsba y la diferencia que tengo que abonar.

Silvia

Osde responde respecto al análisis de Vitamina D que a partir de diciembre de **** cubre 1 control por año aniversario con posibilidad de cubrir 1 control a los 6 meses previa autorización y siempre y cuando el valor obtenido en el estudio anterior haya sido inferior a 30. En mi caso tomé vitamina D, obviamente porque registraba valores bajos, y debo controlar si los valores subieron o no para determinar si debo seguir tomandola así que no queda otra que pagar. No entiendo por qué decidieron esto.
Respecto al detalle de facturación no me lo pueden proporcionar dado que estoy asociada por un convenio con OBSBA. Y de esta última no se puede esperar nada...sólo que descuenten del recibo de sueldo y no hay 1 mes igual al otro...nada transparente se puede esperar.

09 de Marzo a las 9:21 hs.Responder