Organizejobs

Reembolso y dar de baja a la cuenta

Participé en un sorteo de una cuenta de netfilx anual por 1 € y me pidieron en organizejobs.com mi numero de cuenta para validar el sorteo. En principio me cobraron 1€ y yo sabia que habia un periodo de prueba, pero cuando cancelé la cuenta al día siguiente veo en el extracto de mi cuenta bancaria que organizejobs cobró 43 €. Exijo el reembolso de esta cantidad de dinero a mi cuenta bancaria y que organizejobs borre mis datos personales y bancarios de su base de datos

ferzurita

Envía un Correo a OrganizaJobs y consulta su página para que canceles la Membresía

28 de Diciembre a las 19:29 hs.Responder
Angel A

Si me doy de baja desde su página principal, realmente dejarán de cobrarme? O seguirán contándome?

28 de Diciembre a las 19:33 hs.Responder
Marita L

contactate conmi porfa, que paso? le diste de baja desde su misma pagina?

ferzurita

Pues A mi no me cobraron sólo me pidieron los últimos dígitos de tarjeta de crédito y nombre correo y
Después me notificó un correo que no se harían cargos en un futuro

28 de Diciembre a las 19:36 hs.Responder
Matias

Ya lo hice, es el 2do mes que me cobran cuando antes de los 7 días de trial ya me había dado la baja, mande Mall y me contestaron 2 veces que ya habían cancelado mi suscripción. Estoy realmente molesto ya...

28 de Diciembre a las 20:14 hs.Responder