Organizejobs

Reembolso de lo cobrado por organizejobs sin mi conocimiento y autorización

Observo en los dos últimos resúmenes de cuenta de mi tarjeta de crédito american expres del Banco Macro un débito de 50 dólares en cada uno, efectuado por organizejobs.net . Al ingresar a dicha página compruebo que jamás la había visitado, llamándome la atención que en "contacto" aparece la siguiente leyenda: "contáctenos
si desea consultarnos cualquier duda, solicitar un reembolso o solucionar cualquier problema:
escribanos a [email protected]"
por supuesto, inmediatamente mandé un mail solicitando el reembolso de los [números] dólares debitados... La respuesta fue: "buenas, no podemos encontrar su correo electrónico en nuestros sistema. Necesitamos saber el número de su tarjeta completo para proceder a su baja.". Mi mail no es encontrado porque jamás se lo he proporcionado. Me niego a dar el número de mi tarjeta (además de aclarar que ya no cuento con ella) y ofrezco dar mi numero de caja de ahorro para que hagan una transferencia bancaria. La respuesta a este y a otros mails anteriores es siempre la misma: "necesitamos los 16 dígitos de su tarjeta para proceder al reembolso, sin esta información no podemos hacer nada al respecto."
veo por vuestra página que han estafado a varios. Ya estoy realizando los trámites necesarios tanto con la tarjeta como con el banco. Muchas gracias por ayudarme.

escribanos a [email protected]"

Laura B

Me pasa lo mismo, quier una solución al respecto, nunca entre a la pagina y me están cobrando cosas. No sabia ni que existían hasta que me llegaron dos cobros.

13 de Abril a las 12:31 hs.Responder
MONICA B

Siguen pidiendo mi número de tarjeta...Estimo que así como la usaron para adjudicarme una compra que jamás hice, deberían usarla para el reembolso.

18 de Abril a las 9:55 hs.Responder
MONICA B

han respondido que efectuarían el reembolso. Pero no sólo no lo han hecho sino que además pesificaron los dólares y me han cobrado nuevamente (ahora en pesos).

07 de Mayo a las 10:29 hs.Responder