Organizejobs

Reembolso

Hola necesito el reelbolso de un dinero que se me cobro a mi tarjeta visa, ya que me dijeron que era la ganadora de un producto el cual me costaba 1 peso. Esta es una estafa reviso mi cta y tengo el cobro de 28.[números] dolares por esta empresa (organize jobs). Necesito una respuesta.

María A

Estimada esto que te ocurrió es pishing. Es un engaño que se sustenta con pedidos para la solidaridad o que ganaste un premio o la loteria. Es muy dificil solicitar el reintegro porque todo es fraude. Atención: nunca abrir este tipo de correos ni tampoco paypal y demás que piden datos y luego entran a la tarjeta.

08 de Marzo a las 13:09 hs.Responder
Jessica V

Y como lo hago para que no me sigan descontando de la tarjeta?

08 de Marzo a las 13:14 hs.Responder
María A

Pedi mediante al bco se investigue ya que la operación era de un peso. Además el bco tiene un perfil de consumo de clientes y genera un alerta ante un cambio abrupto de consumo. Vos ingresaste los números de la tarjeta en la web de organizejobs y cual fue el importe? Aquí estaría la cuestión.

08 de Marzo a las 13:26 hs.Responder
Jessica V

No me devolvieron el dinero estos estafadores.

08 de Abril a las 9:49 hs.Responder