Organizejobs

Que se me devuelvan y se me dejen de cobrar

Un euro para entrar en un sorteo y me están descontando de mi tarjeta ya dos meses unos 45€ mensuales

no responden las quejas

02 de Enero a las 5:11 hs.Responder
enrique C

recibi un correo en el cual se me indicaba que se me dejaba de cobrar, aunque observo que el próximo mes esta un pago, igual que no se me han devueltos los dos pagos anteriores,considero que la información no era correcta, solo era un euro para un sorteo grscias

06 de Enero a las 7:23 hs.Responder
enrique C

a parte de no efectuar la devolución de 38,95 € , 41,53€ para el próximo mes de cargan 2,58€ que pasa con uds no solucionan nada

18 de Enero a las 13:17 hs.Responder
enrique C

que os aclareis de una vez me indicais que se me va devolver, luego que no teneis mi correo y que os pase el nº de tarjeta, os la he pasado varias veces y nada que ya se a pasado orden pero todo igual, la tarjeta si no existe para devoluciones, PREGUNTO COMO EXISTE PARA COBRAR, eso si ya me han cobrado este y ya se lo que me van a cobrar el próximo mes

01 de Febrero a las 9:16 hs.Responder
enrique C

no se lo que os pasa ya no sabeis decir nada pues ya estaba pasado a facturación para el pago de 3-4 días máximo 10 habréis encontrado el nº el numero de mi tarjeta después de haber pasado no se cuantas veces

enrique C

delincuentes vuestra palabra no sirve ni de papel higienico solo sirve para alargar vuestra ****** sois unos HP

11 de Febrero a las 12:40 hs.Responder

enrique C

dar la cara y cumplir la palabra de una empresa seria no de ******dores

11 de Febrero a las 12:41 hs.Responder
enrique C

MASTERCARD Nº **** **** **** **** ya os la he enviado varias veces haber si esta vez no perdeis el numero y ya abonais de una vez

13 de Febrero a las 4:23 hs.Responder

enrique C

hola delincuentes ya me habéis enviado no se cuantos o se si decir cuentos , que vuestro servicio financiero ya me devuelve lo robado, espero que sea cierto

21 de Febrero a las 14:47 hs.Responder
enrique C

un servicio financiero de delincuentes son delicuentes

21 de Febrero a las 14:54 hs.Responder