Organizejobs

Que cancelen mi suscripción y la den de baja lo más pronto posible ?????????????

Hola están ofreciendo iphone 8 a $1 dólar ? pero son puras mentiras necesito que den de baja o anulen mi suscripción ? ya que cheque en la página y no mandan nada ??? y se dedican a defraudar a la gente y hacer mal manejo de las tarjetas de crédito o débito a nivel mundial ??? y su página de ustedes es para solicitar empleo ????

22 de Marzo a las 7:07 hs.Responder
Manuel M

Mi correo es [email protected] es con el que complete el formulario ?

24 de Marzo a las 0:24 hs.Responder

Manuel M

Y necesito y me urge la cancelación y anulación a la suscripción lo más pronto posible ????????

24 de Marzo a las 0:25 hs.Responder

Tarjeta visa **************** vence 08 del 20

24 de Marzo a las 10:24 hs.Responder

Manuel M

Porque puros peros y trabas ???? Primero porque mi correo no aparece en su base de datos y después que el número de mi tarjeta no lo tienen registrado tampoco ????

26 de Marzo a las 12:59 hs.Responder

Manuel M

Tarjeta BBVA Bancomer **** **** **** **** vence 08 del 20 ? Y en la parte de atrás **** *** ??? A nombre de Manuel Martínez !!!!

28 de Marzo a las 1:20 hs.Responder

Manuel M

Buenas noches es la información completa de la tarjeta ? A ver ahora que pero o traba ponen ??? Solicito mi suscripción y cancelación de inmediato por favor y gracias por su atención !!!!!

28 de Marzo a las 1:21 hs.Responder

Manuel M

14 [email protected] ese es mi correo ??? Y en el mensaje anterior puse el número vde mi tarjeta completo espero obtener respuesta lo más pronto posible ??????

28 de Marzo a las 9:55 hs.Responder

Manuel M

De la manera más atenta solicito la cancelación de mi suscripción y anulación y ya dejen de poner peros y trabas y de hacer mal uso de las tarjetas a nivel mundial son unos defraudadores

01 de Abril a las 15:35 hs.Responder
Manuel M

Porque puras trabas primero no tienen mi aparece mi correo en su base de datos ya se los mandé después no aparece mi número de tarjeta ya se los mandé completo y después que mi correo y luego que mi tarjeta y así me traen ????

06 de Abril a las 11:09 hs.Responder
Manuel M

Mandame la respuesta en español o quieres que me ponga a buscar palabra por palabra en el navegador ?????????

06 de Abril a las 11:15 hs.Responder
Manuel M

Poner peros y trabas con mi correo y con mi tarjeta que según ellos no aparece en su base de datos ???? Mientras siguen robando y vaceando las tarjetas de la gente incauta como yo !!!!!

22 de Abril a las 15:45 hs.Responder