Organizejobs

Que acrediten los u$48.77 y que no lo vuelvan a hacer

No entiendo porque se me hace un débito de u$ 48.77 a mi tarjeta visa de una empresa llamada organizejobs.com que desconozco y que no autorice.
yo no solicite ni compre de esa empresa nada por lo tanto no quiero mas débitos en el futuro.
espero pronta solución
gracias

espero pronta solución
gracias

armef

No me parece bien que me pidan los datos de mi nueva tarjeta, ya que a la otra tuve que cancelar por causa del uso que le dieron ellos.

10 de Enero a las 11:30 hs.Responder
armef

Ellos pidieron el numero de mi tarjeta que tuve que cancelar, por lo tanto no lo tengo.
También piden mi dirección de correo electrónico que evidentemente lo tienen ya que me mandan mensajes.
Después de enviar el correo que esta a continuación no tuve más noticias de de esa gente.
"No es posible mandar el numero de la tarjeta a la que se le efectuó el debito ya que esta fue cancelada y por lo tanto no lo tengo, pero ustedes seguramente lo tienen por qué el debito se realizó.[

23 de Enero a las 20:13 hs.Responder