Organizejobs

Favor de no efectuar cargo en mi t.c

Quiero darme de baja de inmediato hoy 18 de julio del [números]. No deseo la promoción ni deseo suscribirme a ningún tipo de servicio.

Piedad D

Hola, te solucionaron algo?

24 de Julio a las 2:49 hs.Responder
jose R

No tengo ninguna respuesta hasta el momento. Grs.

30 de Julio a las 16:43 hs.Responder
jose R  Solución rechazada:

No he obtenido respuesta alguna ….como me puedo enterar de la respuesta de Organizejobs ?

02 de Agosto a las 20:50 hs.Responder

P
orque no he recibido de parte de OrganizeJobs ninguna notificación al respecto

04 de Agosto a las 2:40 hs.Responder
jose R

Favor traducir al idioma Español el comunicado de Organizejobs, para responder.

10 de Agosto a las 15:53 hs.Responder
jose R

No he recibido la respuesta de Organizejobs en español
para poder dar respuesta ,

12 de Agosto a las 1:29 hs.Responder
jose R

El Número de caso ****** de tu QuejaSuma no ha sido solucionado y a pesar de mi reclamo a Organizejobs del 18 de Julio **** de NO desear la suscribirme a ningún servicio ofrecido por ellos. He recibido mi Edo. de Cta. de mi Tarjeta de Crédito con el Cargo de Polo de Luxe CC de Sao Paulo por Brazilian Real ***.50 siendo en M.N.***.02
situación que confirma la ESTAFA de parte de ellos. Ojala Que tuQuejaSuma me pueda solucionar mi reclamo.

17 de Agosto a las 18:53 hs.Responder
jose R  Solución rechazada:

No solo ignoraron mi reclamo del 18 de Julio **** de no estar de acuerdo en aceptar sus promociones y diversos servicios ofrecidos. Ahora concretan ESTAFA ! ya que me cargan en tarjeta de crédito $***.02 ( Giro del negocio Polo de Luxe CC* Brazilian Real ***.50 )

18 de Agosto a las 21:06 hs.Responder