Organizejobs

Dar de baja el servicio y devolucion de dinero

Me apareció una oferta de un teléfono a $1 peso, lo seleccione y pague con la tarjeta de crédito, pero el cargo apareció por $5 pesos, y en seguida en la pagina de internet me aparece la bienvenida a esta pagina, diciendo que me suscribi por 7 días y que si no me doy de baja antes de este tiempo me cargaran $49.90 mensuales.
nunca me suscribi a esta pagina, y nunca autorice un cargo recurrente por este monto a mi tarjeta de credito.
doy click en el link que ellos ponen en dicha pagina y dice que no existe, no hay manera de darme de baja.
solicito ayuda para que esta empresa no utilice mis datos, pues yo nunca la autorice y que por favor no mientan ni engañen a la gente de esa manera, gracias.

LUCIA  solución recibida:

me hicieron una devolución parcial de lo que me habían cobrado, la diferencia es minima, ya lo dejo asi, pero les recomiendo que NO DEN SUS DATOS POR INTERNET, NO SON COMPRAS SEGURAS, y por eso nos pasa este tipo de cosas, muchas gracias por su apoyo para la solución de mi problema.