Organizejobs

Ayuda para la cancelacion de la suscripcion y cuidado de mis datos personales

Me engañaron al hacerme creer que ganaria un celular, yo ingenuamente me la crei y di mis datos bancarios y personales lo cual me tiene sumamente preocupada. Quiero hacer la cancelacion y me saca de las paginas ,por favor ayuda!!!

VERONICA   Solución rechazada:

AUN NO EH RECIBIDO NINGUN MAIL DONDE ME DIGAN QUE SE AH HECHO LA CANCELACION DE DICHA MEMBRESIA QUE OBVIAMENTE YO DESCONOCIA Y QUE ME HICIERON OBTENER AL CAER INGENUAMENTE EN EL SUPUESTO REGALO DEL CELULAR Y QUE ERRONEAMENTE ACCEDI A DAR MIS DATOS.MUCHO AGRADECERE ME NOTIFIQUEN UNA SOLUCION Y CANCELACION DE DICHA MEMBRESIA

28 de Junio a las 14:05 hs.Responder
VERONICA   Solución rechazada:

NO POR QUE AUN NO EH RECIBIDO NOTIFICACION POR PARTE DE ORGANIZEJOBS DE QUE NO EXISTE DICHA MEMEBRESIA Y QUE NO SE ME COBRARA POR LA MISMA Y EN MI CUENTA SIGUEN HACIENDO LOS RETIROS. ESPERO POR FAVOR PUEDAN AYUDARME A SOLUCIONARLO PRONTO PARA NO ESTAR GENERANDO MAS ADEUDOS A MI CUENTA BANCARIA GRACIAS.

07 de Julio a las 11:06 hs.Responder