Organizejobs

Anular este cobro al vulnerar mis derechos

Buenas estimados: me siento estafado al ofrecerme esta empresa un telefono celular por$1 ya que fui seleccionado para eso. Luego me llega un cobro por 48.14 dolares que realmete no se porque a mi cuenta de tarjeta de credito

alex U

Buenas recibí correo de organizejobs avisandome de que mi solución está en proceso en el depto. financiero y que ya no estoy suscrito en organizejobs. Estoy a la espera de confirmación. Ellos me enviarán un correo que todo salió positivo para mí. Gracias por su preocupación.

alex U  Solución rechazada:

Buenas aún aparece en mi cuenta el cobro. De organizejobs me envía un correo avisándome que a mi correo no pueden entrar obvio lo bloquee por la estafa y posterior posibles fraudes .Por lo tanto, envíe mi nuevo correo gmail para que se comuniquen conmigo. Seguiré preguntando por el estado de cuenta donde aparece el cobro. Gracias.

alex U  solución recibida:

Me enganché con publicidad engañosa. Verificar bien si es legal. No ingresar datos personales sobretodo comerciales. Gracias a tuQuejaSuma por la ayuda y seguimiento a mi reclamo estaré siempre agradecido. Saludos equipo.