Son literalmente l*****es de guante blanco, a traves de openpay reali…
El dia 14 de mayo del [números] hice una compra a open pay *flory dayd hope del cual nunca recibi ni número de pedido, menos de seguimiento
el dia 24 de junio del [números] me llegó un paquete muy raro, el remitente es Estafeta pero no se entiende el nombre de la persona, vienen los tres vestidos talla 12, cuando son talla 8 los que se pidieron sin factura y una hoja dónde dice como hacer la devolución pero no puedo por no tener el número de pedido y de seguimiento
fui a estafeta y me dan un teléfono para que me digan el remitente el cuál no contesta
la cantidad que pague $2,[números].00 creó que no es poca cantidad
esperado me puedan ayudar
la cantidad que pague $2,[números].00 creó que no es poca cantidad
esperado me puedan ayudar
Son literalmente l*****es de guante blanco, a traves de openpay reali…
Tengoun cargo a mi tarjeta de crédito de [números].96 pesos por un pe…
Hola escribo para presentar la siguiente queja :
realice una compr…
Porque no contesta, ni hace caso a los comentarios que uno le pone no es justo que una empresa así sea un fraude
01 de Julio a las 10:51 hs.ResponderTambién compré ocho frascos de tone*** en el **** y nunca llegaron $5,*** a la basura, ahí si mandaban números falsos
01 de Julio a las 10:53 hs.ResponderDe números de guía, durante el año estuvieron mandando números falsos de seguimiento
01 de Julio a las 10:54 hs.ResponderPorque no tiene remitente el paquete, no trae factura a quién se lo devuelvo?
04 de Julio a las 23:50 hs.ResponderEstafeta dice que sí lo mandó a ellos mismos se perdería porque ellos son lis remitentes y no me contestan por teléfono
Es únicamente regreso y ellos cambian la talla
No se han comunicado, ni tengo ninguna noticia
12 de Julio a las 11:12 hs.ResponderNo tengo respuesta
27 de Julio a las 21:06 hs.ResponderNo hay solución