On City

Mala atención

Compré una cocina por la web que luego tuve que devolver, a la devolución la hice en la sucursal que hay en mi localidad y elegí otra cocina. Me avisaron que llegó y mandé un flete, vino el plomero ( a la casa de mi mamá, porque era para ella) , la colocó y cuando la vi constaté que no era la elegida. Llamé por teléfono para iniciar el reclamo y me cuestionaron cómo no me habia dado cuenta que había recibido otra cocina, se supone que uno confía en que le van a entregar el producto correcto. Me entregaron una cocina de menor costo y me la cobraron al valor de la otra. Nunca más compro en on city, la atención es mala.

Claudia  solución recibida:

Le dieron una solución satisfactoria para mi