On City

Demora en la entrega y falta de respuesta al reclamo

Realice la compra en on city. Me piden fecha y horario de entrega y pacto para el viernes 10 de julio de 9 a 17 hrs. Estamos a martes 14 y todavía está en proceso el pedido sin salir del origen.
hago los reclamos por mail y wsp, pido una fecha real de entrega y la respuesta que me dan es solo el número de proceso de oca. Pero todavía no salió de la empresa de origen.
eluden la respuesta y contestan con que será enviado por oca a la brevedad. Pero ninguna certeza de fecha .
primera y última vez que compró

primera y última vez que compró

Luis P  solución recibida:

Demora de 15 días en la entrega del producto. Falta total de respuesta de la firma on city. Solo se comunicaron para pasar un número de envío de correo Oca