On City

Demoras excesivas falta de respuesta

Tengo dos temas distintos.
primero el dia 10/2/26 realice una compra online con envio a mi domicilio pasaron 20 dias y nada , mande mail llame lo unico que me respondia que espere, y mail automaticos, pasaron 25 dias ya cansada suspendi la compra y al dia de la fecha no me reintegraron el dinero . Maende mail llame nunca una respuesta al dia de la fecha. Despues en otra compra pedi camcio de la sucursar de destino inmediatamente despues de que vi que me habian puesto una sucursal lejos una que no era la que eloje , la misma metodologia no responder no resolver. Llamar , escribir mail y nada .

Tengo dos temas distintos.