Hace 3 meses que se me debita absolutamente todo lo que se me acredit…
Carta n° 2
la que suscribe [nombre] , dni [números] jubilada docente de la ciudad de capitan bermudez .departamento san lorenzo. Quien cobra sus haberes en el Banco Provincia santa fe de capitan bermudez.
quiero informarles de lo ocurrido :
el 20/04/ 20 recibo en mi correo electronico :
1-estimado/a sanchez, liliana rut
nos dirigimos a ud. A fin de proporcionarle las condiciones del préstamo número [números] por un importe de $10.[números],00 liquidado el 16/04/[números], por canales electrónicos, las cuales se adjuntan al presente.
sin más, saluda a usted atte.
2---estimado/a sanchez, liliana rut
nos dirigimos a ud. A fin de proporcionarle las condiciones del préstamo número [números] por un importe de $40.[números],00 liquidado el 20/04/[números], por canales electrónicos, las cuales se adjuntan al presente.
3--nos dirigimos a ud. A fin de proporcionarle las condiciones del préstamo número [números] por un importe de $20.[números],00 liquidado el 20/04/[números], por canales electrónicos, las cuales se adjuntan al presente.
4---estimado/a sanchez, liliana rut44
nos dirigimos a ud. A fin de proporcionarle las condiciones del préstamo número [números] por un importe de $[números].[números],00 liquidado el 23/04/[números], por canales electrónicos, las cuales se adjuntan al presente.
sin más, saluda a usted atte
me dirijo urgente al banco , el cual me informa personal policial que debia sacar turno por la web ( le explique la situacion , y el ser persona adulta mayor - de alto riesgo )
llamo telefonicamente al banco , me dicen que ellos no pueden hacer nada y me dan un numero [números]- el cual llame nunca me atendieron
---------------------------------------------------------------------------------------enviare luego carta n° 3 porque el problema sigue y no me atienden
Carta n° 2
quiero informarles de lo ocurrido :
el 20/04/ 20 recibo en mi correo electronico :
1-estimado/a sanchez, liliana rut
sin más, saluda a usted atte.
2---estimado/a sanchez, liliana rut
4---estimado/a sanchez, liliana rut44
sin más, saluda a usted atte
Hace 3 meses que se me debita absolutamente todo lo que se me acredit…
Hola quisiera saber que sucedió con la transferencia que me enviaron …
Hola necesito saber que paso con la transferencia que me realizaron e…
CARTA N°7
26 de Mayo a las 20:12 hs.ResponderSANTA FE SOLUCIONES RESPONDE:
Sr. Ignacio Luis Harraca
Gerencia de protección al usuario
Santa Fe Soluciones - Reclamo #******* - Solución otorgada
Santa Fe Soluciones <[email protected]>
Vie 22/5/**** 13:17
Estimada LILIANA RUT, buenos días.
Al respecto le detallamos los operaciones desconocidas.
Los préstamos que Ud. desconoce fueron solicitados con la Tarjeta de Débito Visa Debito N° **************** emitida por este Banco y de su titularidad y el ingreso de la clave personal PIN que le fuera asignada. Dicha clave, es personal e intransferible y su custodia, así como la tenencia y utilización de la Tarjeta de Débito resultan de su exclusiva responsabilidad.
Sin perjuicio de lo expuesto, desde ya el personal de atención al cliente de la Sucursal donde Ud. tiene registrada la cuenta podrá evacuar cualquier consulta adicional que desee efectuar.
SIGO CONTANDO LOS HECHOS ....(a)