Nuevo Banco De Santa Fe

Compra cancelada y siguen los debitos

Bien, el 30 de enero compre tres latas de pinturas a casa rex , luego fue cancelada y así lo informa rex y Mercado Libre no obstante este mes me viene la tercera cuota de cada compra [números],11 x 3 no solo me reintegran sino que me siguen cobrando, la tarjeta es la Mastercard del nuevo banco santa fe s.a y la compra era a 18 cuotas. ¿ que sucede? me van a seguir cobrando algo que yo no tengo?

Omar R  Solución rechazada:

Estimados, les envíe las copias donde mercado libre indica que las compras fueron canceladas,y la copia de los debitos de la tarjeta.
Me dicen que quieren los Tikes de cancelación ellos dicen que no les sirve. Puedo enviarle a ustedes las constancia que poseo de la anulación de las compras.

02 de Abril a las 15:38 hs.Responder
Omar R  Solución rechazada:

NO ME SOLUCIONAN EL PROBLEMA ENVIE DOCUMENTACIÓN DE MERCADO LIBRE DONDE ESTA EL NUMERO DE COMPROBANTE EL IMPORTE Y CANCELADO, ENVIE EL RESUMEN CON LOS DEBITOS Y ME PIDEN EL TICKES DE ANULACIÓN DE COMPRA.. NO ES UNA COMPRA PRESENCIAL ES VIRTUAL Y TODO FUE ENVIADO. SI ME PERMITEN PUEDO ENVIAR LA DOCUMENTACION A USTEDES

02 de Abril a las 17:23 hs.Responder