Nueve Reinas

Descuento por compra que nunca se envió

El 27 de enero realice una compra en la tienda nueve reinas por dos pares de zapatos, los cuales pague con tarjeta de crédito. Me otorgaron un número de orden, avisando que entre el 29/1 y el 4/2 recibiría los productos. Después del 4/2 al no recibir los productos y no ver movimientos del envío comencé a escribir y reclamar por todos los medios pensados. Al día de hoy no recibí ninguna respuesta pero si el descuento de la compra. Mande mail, mensajes al celular, hasta busque a la persona en la afip, solo me queda realizar la denuncia en las oficinas de defensa del consumidor.realmente no me sobra el dinero y actúe de buena fe, alguien debería encargarse de estás situaciones, la página sigue funcionando y la gente sigue cayendo en manos de gente que no tiene escrúpulos y sigue jugando con la confianza de las personas

Yamila E  Solución rechazada:

Jamás se comunicaron conmigo, única respondieron ni me devolvieron el dinero, ni me enviaron los productos. Me siento estafada.

14 de Febrero a las 8:48 hs.Responder
Yamila E  Solución rechazada:

Ni, se contactaron conmigo, ni me devolvieron el dinero, ni me envíaron los productos.

12 de Marzo a las 7:23 hs.Responder