Novaventa

Denunciar irresponsabilidad de líder

Buenos días, lo que pasó es que se hizo el pedido del catálogo y nunca llegó se llamo al líder y dijo que era que estaban presentando problemas con la entrega, luego el conductor llamo y dijo que tenía mal la dirección, se le corrigió se le dió indicaciones, manifestó que que lo traía y tampoco llegó, se le volvió a llamar y dijo que en una hora, a la hora dijo que se había varado y que había entregado el pedido a otro y que no sabía, luego se llamo a la gerente de zona y dijo que ella lo iba a traer y tampoco, después el líder manda un mensaje vía Whatsapp diciendo que la culpa era mía por poner mal la dirección ( el que la puso mal fue el) y encima dice que yo le dije al conductor que no me sabía la dirección de mi casa, llamo a atención al cliente y me dicen que como di mal la dirección no me van a hacer entrega del pedido

erika P

BUENOS DIAS
NECESITO POR FAVOR QUE NOVAVENTA SE HAGA FRENTE DE LOS PEDIDOS QUE NO LLEGAN A LAS MANOS DE LOS CLIENTES. AMI ME PASO CON LA CAMPAÑA CICLO 5 NO ME LLEGO EL PEDIDO ELLOS CONTESTAN POR CORREO QUE SI Y ME MUESTTRAN UN GARABATO EN LA BOLETA DE ENTREGA COMO QUE SI LO FUERA RECIBIDO YO. LOGICO QUE NO ESTARIA RECLAMANDO. NECESITO QUE ME DEN UNA SOLUCION POR FAVOR. EL PEDIDO QUE DICEN QUE FUE ENTREGADO EN LA DIRECCION ES FALSO, NO LLEGO, PREGUNTELES A SUS TRANSPORTISTAS EN DONDE DEJAN LOS PEDIDO. ES INDIGNANTE QUE UNA EMPRESA TAN GRANDE NO SEPA RESPONDER

11 de Abril a las 14:21 hs.Responder