Me dirijo a ustedes en mi carácter de titular de los datos personales…
Me dirijo a ustedes en mi carácter de titular de los datos personales registrados en su base, a fin de solicitar formalmente la supresión de la información crediticia asociada a mi persona.
de acuerdo a lo establecido por la ley de protección de datos personales (ley n.º 25.[números]), ejerzo mi derecho de supresión respecto de los datos que se encuentran registrados, considerando que:
la información resulta incorrecta / desactualizada.
ha transcurrido el plazo legal permitido para la permanencia de dichos datos en bases de información crediticia.
solicito se proceda a la eliminación inmediata de los datos mencionados, y se me informe por escrito una vez realizada la supresión.
sin otro particular, quedo a la espera de una pronta respuesta dentro de los plazos legales vigentes.
atentamente,
venancio flores
la información resulta incorrecta / desactualizada.
atentamente,
venancio flores
Me dirijo a ustedes en mi carácter de titular de los datos personales…
Asunto: rectificación de datos - ley 25.[números] - cuil [números]
…
Hace 10 meses cancele una deuda que habia contraido con tarjeta carr…
Nosis no me están solucionando el problema. Aunque haya pagado la totalidad de mi deuda sigo afectado en el sistema
20 de Abril a las 7:15 hs.ResponderRespuesta negativo
01 de Mayo a las 16:14 hs.ResponderDice que tengo que esperar 24 meses para no figurar en el veraz aunque haya pagado la totalidad de la deuda
01 de Mayo a las 16:15 hs.Responder