Nosis

Datos erroneos

Nosis en su base de datos informa una deuda paga y prescripta de creditia quien ya elimino ese registro de la base de datos de veraz y del bcra . Esta deuda no existe no tiene validez ni reclamo legal pertinente por lo tanto y ante la ley de defensa del consumidor vigente exigo la baja de mis datos publicados erróneamente en dicha base de datos a la brevedad ya que me están ocasionando el impedimento de servicios bancarios actualmente.

Andres A  Solución rechazada:

Siguen informando erróneamente mi deuda voy a tener que recurrir a mis abogados y a la oficina de defensa al consumidor para que intercedan.

29 de Junio a las 18:52 hs.Responder