Noblex Argentina

Respuesto de placa y turbinas de un aire que compramos nuevo

Hace tres meses hemos comprado un aire acondicionado marca noblex. El cual nunca anduvo después de ser instalado. Nos contactamos por eso con la garantía que no hizo otra cosa que decirnos: no hay servicio técnico en la ciudad donde usted se encuentra, le llamaremos mañana con una solución. Así pasaron dos días y volvimos a comunicarnos nosotros porque ellos ni un cargo. Nos volverieron a decir lo mismo y que nos llamarían y nuevamente no lo hicieron y así una vez más. Luego de como 15 días dijeron que enviarían un asistente. Al cual también tuvimos que insistir para que venga. Vino, revisó y dio su diagnóstico que era que vino fallado tanto la placa como las turbinas. Una locura eso porque si se compra nuevo es para que ande todo justamente. La cuestión es que nos dijo que los repuestos tardarían 15 días. quiero y necesito que me den una solución ya que este jueves se cumplen los 15 días y no puedo esperar más con el calor que hace. Más que nada porque tengo una bebita y para que ella no sufra esto es que lo compramos. Al final la está padeciendo igual. Por favor le agradecería una pronta solución. Desde ya gracias.

Rosa R

Me sumo a tu reclamo. Yo hace 43 días compre un aire, y todavia estoy esperando que venga el servicio técnico a repararlo. En San Luis capital tampoco tienen service oficial, el service esta a *** km de aqui. LLamas y te dicen puras mentiras. la verdad una verguenza que destraten a los clientes.

02 de Enero a las 16:21 hs.Responder