Noblex Argentina

Reclamo de cambio equipo frio/calor,noblex inverter 3700

Se pidio cambio de equipo de aire frio/calor modelo noblex inverter [números],por el mal funcionamiento del que compre en el mes de octubre de [números],este cambio se pidio a mediados de noviembre del mismo año y hasta la fecha no me dieron solucion,el primer ofrecimiento me lo querian canjear por otro equipo de menor capacidad y valor,por no contar con stock del modelo comprado.-hace 15 dias me ofrecieron,reintegro del dinero,del valor de compra,expresando lo anterior no cuentan con stock del equipo,le fue rechazado.-sinceramente no puedo comprender a esta empresa la deficiencia comercial.-espero tomen nota.-muchas gracias,saludo muy atte.-tapia florencio.-d.u- [números]

Florencio T  Solución rechazada:

Mantienen silencio total

01 de Junio a las 0:26 hs.Responder
Florencio T  Solución rechazada:

Les reclame el producto que me corresponde,t recibi un llamado queriendo negociar por otro de inferior calidad.-

14 de Junio a las 14:50 hs.Responder