Noblex Argentina

Pronta entrega !!!

Estimada empresa, yo compre un televisor marca noblex en la empresa fravega cuyo numero de identificación articulo [números] quien figura en factura y cuya descripción es: tv led 40" noblex ea 40x [números] . Yo lo lleve al cerviz autorizado cuyo numero de reparación es el [números] y cuyo vencimiento de garantía esta cubierto . Me dijeron después de unos días de espera que lo mandaron a noblex ya que tenia un punto blanco y una linea horizontal roja que no permitía ver bien la imagen y que dicha garantía cubriría toda la pantalla nueva . Lugar de entrega del televisor en garantía es en calle rivadavia [números] santiago del estero capital. espero que noblex le entregue a la empresa lo que se pidió en garantía para agilizar la entrega, muchas gracias esperando pronta respuesta, le saludo cordialmente.
[nombre]
sgo del estero