Noblex Argentina

Problemas al comprar en tienda noblex

El día 18/7/21 realicé la compra de un tv smart 65” black series dk65x[números]pi en tienda noblex pagina oficial/ nro de orden [números], recibí email inmediato indicando la aprobación de la compra. Realizada con tarjeta mastercard.
pasaron varios días sin contacto de parte de noblex (newsan) por lo que me contacté yo por los medios indicados por ellos, en los cuales no lograron aclarar la situación, donde además me indicaron que no encontraban la operación indicada. Se generó el caso [números].
a 48hs de iniciado mi reclamo recibí un email de indicando que la operación estaba rechazada y que debía comunicarme con mi banco o entidad emisora.
me comuniqué con mastercard, donde se visualiza que el pedido fue aprobado y presentado por noblex.com.ar el día 21/7/21, (el gasto ya lo cobraron?!).
inicié un reclamo con mastercard (nro. [números]) donde además solicité la anulacion de la compra, (a esta altura de los maltratos solo quiero anular toda la operación por la considero una e*****).
desde martercard me indicaron que la anulación debía hacerla a través de noblex, que ellos son los que deben pedir la anulación de la compra.
todavía no recibí ninguna respuesta de parte de noblex argentina.
mastercard por su parte abrió un reclamo.

todavía no recibí ninguna respuesta de parte de noblex argentina.
mastercard por su parte abrió un reclamo.

MARCELO R  Solución rechazada:

Buen día. No logro que me den respuesta, me dieron una respuesta por email que tampoco cumplieron del Servicio de atención al cliente (caso ******** - ref:_00DF***Z5._****j1rLC9p:ref)
Me indicaron que iban a proceder a la anulación de la compra pero a la fecha el tema está abierto (no anularon la compra) y sí pasaron el cargo a Mastercard. Además por otra vía es imposible comunicarse con ellos, son vìas de comunicación automaticas con respuestas programadas.
Tuve que generar un reclamo a Mastercard quienes me indican que debo reclamarle a ellos.
A la fecha no esta resuelta la anulación de la compra (ya estoy a mas de 10 días de la compra)
También cabe aclarar que pedi la anulación porque desde el inicio "perdieron" el pedido (no lo localizaban en su sistema...) y no daban respuesta.

30 de Julio a las 6:23 hs.Responder
MARCELO R  Solución rechazada:

Buenos días, La tienda Noblex me indica que ya realizaron devolución y me envían una captura de pantalla como comprobante de devolución. Dicha devolución no se ve reflejada en los movimientos de la tarjeta decrédito, cuando hago la consulta a Mastercard ellos me indican que la devolución no fue realizada y que es responsabilidad del comercio y que debo hacerle el reclamo a ellos. De parte de Noblex no estoy logrando una respuesta concreta. Me indican que no se facturó porque no pudieron validar los datos pero el cargo me aparece en la tarjeta y no me aparece la devolución.

11 de Agosto a las 9:57 hs.Responder