Noblex Argentina

Problema con la conexión wifi

Hola buenas noches le escribo par un problema que tiene mi smart tv noblex desde que actualice no puedo conectarme a internet via wifi cuando busco la red me dice modulo inalambrico no esta insertado, inserte el modulo inalambrico me podrían ayudar reinicio el smart tv y ahi si se conecta pero apago el televisor y vuelvo a prender y no encuentra la red y de nuevo el cartel

aruguevara  propuso una solución:

hola yo tengo exactamente el mismo inconveniente, lo tengo que configurar de fábrica cada vez que quiero utilizar wifi, es muy engorroso, pero nadie me dio una solución definitiva aun.

07 de Noviembre a las 22:01 hs.Responder
Diego P  Solución rechazada:

No se soluciono el problema sigue saliendo el cartel de modulo inalambrico no conextado

12 de Noviembre a las 10:34 hs.Responder
Carlos V

Por favor necesito que especifiques el modelo del televisor y año en que lo compraste, el número del modelo se encuentra en la parte posterior del televisor o en la factura de compra, luego envía un mail a esta casilla de correo atencionclientes*noblex.com.ar con el titulo “ modulo inalámbrico no insertado “ o problemas de wifi” .
Tengo el mismo problema y si invadimos la casilla de correo de noblex tal vez tengamos una respuesta

14 de Noviembre a las 0:48 hs.Responder