Noblex Argentina

Pantalla en negro y luz de apagado titilando

Compre un noblex smart tv hace un año y nunca tuve problemas con el mismo incluso en esta mañana funcionaba regularmente como todos los días durante el mediodía lo dejamos prendido alrededor de 15 minutos en los que nos demoramos almorzar lo dejamos encendido reproduciendo un canal de tv y de un momento a otro lo encontramos apagado y cuando intentamos prenderlo el televisor no funciona, no reaccionaba solo se quedaba en negro y con la luz de apagado titilando, intentamos apagarla,la desenchufamos, desenchufamos el cable de alimentación de la red,esperamos 5 minutos volvimos a prenderlo y ocurría otra vez lo mismo la pantalla en negro y la luz titilando no se que hacer nunca tuve problema con el televisor y ahorré tanto para comprarlo que no tengo manera de mandarlo a arreglar si me pudieran ayudar dándome indicaciones o algo por el estilo estaría muy agradecido