Noblex Argentina

No se pueden bajar app

Buenas tardes , tengo hace poco un smart 50 pulgadas 4k de50x[números] . No puedo bajar aplicaciones y no me permite iniciar sesión en google. me sale una leyenda que el navegador no es seguro y que google está protegiendo mi privacidad. Por lo tanto no puedo generar ninguna acción que necesite loguearme. no puedo bajar ninguna app , sólo puedo usar lo que viene por defecto. Espero pronta solución , si no la hay tengo la posibilidad de cambiar por otra marca.

Fabián J  Solución rechazada:

Nunca recibí una respuesta de Noblex . Todo sigue igual.

31 de Agosto a las 8:21 hs.Responder
Fabián J  Solución rechazada:

Noblex nunca contestó y por lo que veo no lo hace con nadie . Cuando se compró el tv había opciones más económicas en otras marcas y por lo que leí con un mejor rendimiento. Lástima haber confiado en esta marca.

15 de Setiembre a las 8:47 hs.Responder