Noblex Argentina

No funciona la actualización en mi tv noblex

Quiero ver netflix en mi televisor noblex smart tv de 43’ deja elegir pero no ver película para reproducir, en la pantalla me figura el siguiente mensaje: “tenemos problemas para reproducir este título en este momento. Reinténtalo más tarde o selecciona otro título.” y debajo indicar un codigo, el cual es “tvq-pb-[números] (5.2.[números])”.
el televisor me informa que necesita una actualización para que sincronice con netflix y de esa forma pueda funcionar sin problemas. Intente reiniciar la tele, pero no hubo caso.
nesecitaria una solución.

nesecitaria una solución.