Noblex Argentina

Módulo inalámbrico no insertado

Tengo un televisor noblex 50 pulgadas, smartv que fue comprado en el año [números], el mismo anda en todo lo que respecta a ver televisión y películas, el inconveniente esta cuando decido usar la opción de internet y todo lo relacionado a esta. Al apagar el televisor se desconecta completamente de internet, es como si perdiera todos los datos de la configuración, cuando restablezco todos los valores de fábrica y vuelvo a poner la contraseña del wifi anda perfecto, la cuestión es que cuando apago el televisor vuelvo a tener el mismo problema. Y me aparece un cartel que dice que el módulo inalámbrico no está insertado que inserte el módulo inalámbrico. Ayuda