Noblex Argentina

Devolución del dinero

Compré una 2 en 1 tt11w3i en octubre del [números], la necesitaba para trabajar, en el primer mes de uso tuvo que ir al servicio técnico por cambio de la placa madre, pasaron 15 días y tuvo otro problema con la pantalla (otra vez al servicio técnico) esta vez no pudo arreglarse. Vengo haciendo el reclamo desde enero, la segunda vez que me contacte les pedí devolución del dinero y hoy que fue el tercer contacto me dijeron que me enviaban el producto nuevo (de lo cual nunca me avisaron). En primer lugar hace tres meses que espero respuestas, en segundo lugar no quiero otro producto de esta empresa, para seguir perdiendo tiempo y productividad. Quiero que mí dinero sea devuelto porque yo pagué un producto nuevo y terminé con un cachivache.

Camila G

Me mandaron una 2 en 1 nueva. Ya les había pedido la devolución del dinero.

Camila G  solución recibida:

Me mandaron una nueva que no quiero porque ya tuve que comprarle a otra empresa un producto que funciona