Noblex Argentina

Anyview cast

Hola, la aplicación anyview cast no me funciona, no conecta con otros aparatos móviles, como el celular o la tablet , entro a la aplicación que ya viene instalada en el tele y pone "esperar la conección con el aparato externo " pero nada sucede y si coloco compartir pantalla en la tablet me pone no hay dispositivo para conectar. Como hago funcionar la aplicación del tele' gracias.

Dari  Solución rechazada:

Porque no me dieron ninguna solución.
Incluso fui a los service oficiales y me dijeron que noblex no manda actualizaciones de sistema. Así que en 2 años, tu tele es vieja.
Nunca más compro marca noblex.

27 de Agosto a las 8:33 hs.Responder
Dari  Solución rechazada:

Porque no me dieron ninguna solución.
Nunca más compro marca noblex.

27 de Agosto a las 8:35 hs.Responder