Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2865

Nidiseb Textil Sa

Debitos desconocido

Hace 3 meses que me vienen debitando de mi cuenta Banco Provincia y yo no realice ninguna comprar con la empresa. Necesito que me reintegren lo que me estan sacando

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Lucila R

Solicite un prestamo por intermedio de mi anticipo.com , le pasaron los datos a esta empresa. La empresa anticipo.com ya no tiene vinculo con Nidiseb Textil y me hicieron pagar dos veces el mismo prestamo, ****** que le están haciendo a todos los que adquirieron el préstamo y no se hacen responsable ni mi anticipo.com ni Nidiseb Textil

Lucila R  solución recibida:

La empresa confirmo cancelación de préstamo, por lo que no deberia el próximo mes ya tener débitos