Índice de Resolución: 44%

Índice de Resolución: 44%
Reclamos resueltos: 300

Nicequest

Validar recuperación de contraseña

Buen día, tengo problema en recuperar mi contraseña, hago el enlace " recuperar contraseña", cambio , quiero acceder y sale" contraseña invalida" o después " ups ocurrió un error" escribí en agosto me insisten que ingresé pero como hacerlo sino tengo contraseña??.. También escribí en instagram y dejé comentario, pero nada, espero puedan darme una pronto solución ya que veo solo me dan evasivas, también quiero presentar mi reclamo en el libro de reclamaciones... Gracias..

Nicequest Representante de Nicequest  propuso una solución:

Hola, Sonia,

Lamentamos mucho los inconvenientes que has tenido para recuperar tu contraseña. Hemos identificado que realizaste un cambio de contraseña el día 06/10. Si aún tienes dificultades para acceder a tu cuenta, por favor avísanos para que podamos asistirte de manera más detallada.

Agradecemos tu paciencia y comprensión. Estamos aquí para ayudarte a resolver este problema lo antes posible.

Atentamente,
Nicequest

Sonia T  solución recibida:

Realmente nunca se comunicaron conmigo, yo volví a escribirles por qué me llegó otra encuesta, me volvieron a responder lo mismo, recuperar contraseña, con validación de correo, y está vez si pude, pareciera que me cuenta estaba bloqueada, bueno igual gracias.