Índice de Resolución: 44%

Índice de Resolución: 44%
Reclamos resueltos: 300

Nicequest

Restablecer contraseña

Intento restablecer mi contraseña y cuando me llega el email y pongo la nueva contraseña, me dice, ups ha habido un error inténtelo de nuevo y así todo el rato, no puedo restablecerla. Gracias

Nicequest Representante de Nicequest

Hola Vanesa,

Lamentamos los inconvenientes que estás teniendo al intentar restablecer tu contraseña. Para poder ayudarte mejor, por favor contáctanos a través de nuestro canal de soporte y envíanos una captura de pantalla del error que estás encontrando. Así podremos verificar el problema y ofrecerte una solución.

Gracias por tu comprensión.

Atentamente,
Nicequest

30 de Agosto a las 8:51 hs.Responder
Vanesa I

UE canal de soporte, no hay manera de contactar con vosotros. Os he enviado captura a Instagram y mensajes y nada. No se donde está el canal de soporte, si no puedo entrar en la web, no puedo contactar.

30 de Agosto a las 12:01 hs.Responder