Índice de Resolución: 44%

Índice de Resolución: 44%
Reclamos resueltos: 300

Nicequest

Resetear clave es imposible

La clave me la cambiaron y no puedo redimir el bono porque al pedir resetear la clave sale un letrero de ooppsd hubo un error y no se pudo resetear. No hay comunicación con la empresa para poner la queja hay que entrar a la cuenta.

Nicequest Representante de Nicequest

Hola Jenny,

Sentimos mucho los inconvenientes que estás teniendo para acceder a tu cuenta y canjear tu bono. Entendemos tu frustración al no poder resetear tu contraseña.

Para ayudarte a solucionar esto sin necesidad de iniciar sesión, por favor responde a cualquier correo electrónico de invitación a una encuesta que hayas recibido de Nicequest anteriormente. De esta manera, tu mensaje llegará directamente a nuestro equipo de soporte técnico, quienes podrán verificar tu identidad y ayudarte a restablecer el acceso a tu cuenta de forma segura.

Agradecemos tu paciencia mientras resolvemos esta situación.

Atentamente,

Equipo Nicequest