Índice de Resolución: 44%

Índice de Resolución: 44%
Reclamos resueltos: 300

Nicequest

Quiero mis puntos

Mi reclamación es pa nicequest, tuve q cambiar mi mail, se lo avise muchas veces y me contestan q mi cuenta ya no está activa y q no puedo recuperar mis korus ( puntos) llevo muchos años con ellos y es muy injusto,.seguiré reclamando x donde sea

Comentario / Propuesta más votada
mgomezlasaosa  +1

Motivos internamente q rollo es eso, yo avise enseguida quizás vosotros pasasteis del tema, según me contestáis mi correo esta inactivo pero si me escribís para decir todo esto. Simplemente reclamo lo q es mío y yo no he techo nada incorrecto x lo q quiero mis korus

27 de Febrero a las 12:21 hs.Responder
Nicequest Representante de Nicequest

Estimada Maria Gómez,

Agradecemos tu contacto y lamentamos tu insatisfacción. Conforme te explicamos previamente, tu cuenta fue desactivada por los motivos indicados internamente. Lamentamos informarte que este proceso no puede ser revertido bajo ninguna circunstancia.

Si necesitas más información, quedamos a tu disposición.

Atentamente,

Hola
Me parece una estafa

04 de Marzo a las 4:18 hs.Responder
mgomezlasaosa  Solución rechazada:

lo que han hecho me parece una estafa, que puedo hacer???

04 de Marzo a las 13:31 hs.Responder
mgomezlasaosa  Solución rechazada:

Veo q no se soluciona nada ?

30 de Marzo a las 4:50 hs.Responder